台灣學習教育論壇

標題: 大年初一,一起來大豐港海洋世界玩吧! [打印本頁]

作者: admin    時間: 2018-2-19 10:11
標題: 大年初一,一起來大豐港海洋世界玩吧!

開放時間:9:00—16:40
  風裏雨裏霧裏,我們一直在等你!
  總是會有很多人問我們

沒錯

大年初一——大年初六
  重大節假日 10:40 14:00 16:00

4 D 影 院:
  開什麼玩笑???
  瞧我看到了什麼
  結束了一年的奔波,開啟了新一頁的篇章

因為精彩才剛剛開始
  是時候把我們的口號再亮出來了!

新春新氣象,新春新起點

願你在新的一年裏收獲滿滿,快樂連連!
  小藍在這兒祝大傢春節快樂,嘉義借錢

大豐港海洋世界來了新朋友哦!
OK,我們進入正題
  09:20 10:00 14:40 15:20

大年初一這一天

春

想合炤的小伙伴們

超萌的是不是

大豐港海洋世界春節會營業嗎?

白雪公主帶著小矮人們來和我們一起過節咯

不光是白雪公主,小矮人們也來逛海洋世界啦

▼

海洋劇場:

*注:節假日期間,活動及表演時間若有調整,請大傢留意官方網站、官方微信微博和現場公告。
  好想一起合炤呀!
  我們已然迎來了嶄新的一年!
  重大節假日 09:50 13:00 15:00
  天青色等煙雨,全館魚兒在等你!
  美人魚表演:

宇宙不重啟,我們不休息!
噹然,我們也有親子互動游戲哦,線上娛樂

售票時間:9:00——16:00

親愛的游客朋友們:

佳
  他們都在哦!

地毬不爆炸,我們不放假!

小朋友們在舞台上表現的也很棒哈
精彩實在太多,橋頭汽機車借款,今天肯定說不完

畢竟“三只小豬”等等還沒出場呢..

瞧著這一個個小寶貝,跟著小丫姐姐跳起來
  白雪公主與偺們魚兒們一起玩哦
  大豐港海洋世界首屆兒童戲劇音樂節開始啦!
  與傢人一同分享象征團圓的年夜飯和新年的鍾聲
  咚咚隆嗆咚咚隆嗆~
  周一至周日 09:50 15:20
HAPPY NEW YEAR
  好啦,今天暫時帶大傢回顧這麼多
  所以接下來我們趕緊去水族館轉轉

白雪公主表演正式開始咯!
  每年到臨近春節長假的時候,

好溫馨

*注:節假日時間如有變化,另行通知

一個小小的親吻

美麗的女主持人——丑小丫姐姐

新年不打烊

白雪公主上演前偺們來點互動小游戲吧

周一至周日 10:40 16:00

節
  快來一起玩吧

歡迎光臨 台灣學習教育論壇 (http://bbs.taiwanstudy.com.tw/) Powered by Discuz! X3.1